Während die zweite Mannschaft am kommenden Wochenende gleich zwei Testspiele absolviert, beginnen für die erste Mannschaft die Pflichtspiele. Dazu begrüßt der FC Eisenach am Sonnabend im Wartburgstadion die Gäste von Eintracht Sonderhausen (Verbandsliga) im Erstrundenduell des Thüringer Vereinspokales. Ein echter Gradmesser also für die Truppe um Kapitän Robert Kiesewetter.

Während wohl am Sonnabend nicht viele FCE-Fans die zweite Mannschaft in die Rhön begleiten werden, ist tags drauf das Duell mit der Eisenacher Eintracht im Wartburgstadion sicherlich ein attraktives Schmankerl, um das Wochenende abzurunden.

Der FC Eisenach heißt Sie werte Zuschauer an beiden Tagen herzlich willkommen im Wartburgstadion und würde sich über Ihr zahlreiches Erscheinen sehr freuen.

Achtung! Das Spiel der Zweiten in Bremen/Rhön wurde abgesagt!

Landespokal

[divider]