FCE II zurück in der Erfolgsspur

Einen weiteren Heimsieg feierte unsere zweite Mannschaft gegen Gumpoldia Gumpelstadt. Mit einem 2:0 kehrte die Elf von Trainer René Deubner somit wieder zurück in die Erfolgsspur. Das wichtige 1:0 erzielte “Buden-Guido” mit seinem 8 Saisontreffer. Noch vor der Pause erhöhte Fabian Hergesell auf 2:0. In der 69.Minute sah Hannes Wolfgram die gelb-rote Karte und ist somit für das Spiel in Mosbach gesperrt.

FCE II: P.Kiesewetter – St.Knie, Ch.Knie, Voigt, Woiwode (29.Algledan), Gippert (78.Steuber), Wolfgram (69.GRK), Hergesell, Müller (90.Shamdin), Kehr, T.Kiesewetter

Gumpelstadt: Tischer (46.Brehmer) – Wacke, Seidel, Wand, Kämpf, Hoßfeld, Heiderich (74.Zeilmann), Raffler (56.Arnold), Otto, Kallenbach, Vogt

Tore: 1:0 Kehr (32.), 2:0 Hergesell (43.)

Schiedsrichter: Patrick Kohlhas (Gospenroda)