FCE verliert Spitzenspiel

Im wohl alles entscheidenden Spitzenspiel der Kreisoberliga A-Junioren zwischen dem Tabellenzweiten FC Eisenach und dem Tabellenführer Wacker Bad Salzungen haben die Wartburgstädter eine schmerzhafte 0:2-Niederlage einstecken müssen. Nach dem frühen Rückstand durch Pascal Scharfenberg verpassten es die von Maik Thiel betreuten A-Junioren ihre Chancen auch in Tore umzumünzen. Lucas Kraiczi z.B. schoss allein vor Gäste-Keeper Simon Kuhn haarscharf am Tor vorbei (29.). Unmittelbar nach der Pause fiel die Entscheidung vom Strafstoßpunkt. Leonard Schmidt traf zum 0:2 (47.).

FCE: Kindermann – Brinschwitz, Schumacher, Rittel, Schade, Ender, Zänker, Sauerbier (70.Samoqi), Sirinov, Kraiczi, Heuse (85.Uth)

Tore: 0:1 Scharfenberg (13.), 0:2 Schmidt (47.FE)

Schiedsrichter: Denny Moschkau