Die Juniorenspieler unserer D1 freuen sich über einen neuen Trikotsatz, den sie vor ihrem letzten Punkspiel erhalten haben. Durch eine großzügige Spende der “Helios Ventilatoren GmbH & Co. KG” konnte ein entsprechender “Joma”-Trikotsatz über unseren Partner “INTERSPORT Schenk” aus Bad Langensalza beschafft werden.
Die “Helios Ventilatoren GmbH & Co. KG” ist ein zukunftsorientiertes, wachstumsstarkes Familienunternehmen und einer der führenden europäischen Hersteller der Ventilatorentechnik.
Die Spieler der D1 und der Vorstand des F.C. Eisenach bedanken sich recht herzlich bei der “Helios Ventilatoren GmbH & Co. KG”, vor allem bei Herrn Hartmut Bolk für die Unterstützung.