Alle Transfers sind jetzt unter Dach und Fach. Daher nun auch das Foto unserer Neuzugänge (es fehlen darauf Sebastan Galozy und Philipp Baumbach).

Abgänge: Fabian Brandau (Mosbach), Matus Ganovsky (unbekannt), Isami Aoi (Portugal), Darius Neubert (Fahner Höhe), Dennis Voigt (Ohratal), Fabian Hergesell (Ilmenau), Stephan Knie (Wenigenlupnitz), Kevin Helm, Norman Bonsack (beide Wacker Gotha)

Der FC Eisenach bedankt sich bei allen Spielern die den Verein verlassen recht herzlich für Ihr Engagement beim FCE und wünscht für die private wie sportliche Zukunft alles erdenklich Gute. Die sportliche Leitung und der Vorstand hoffen natürlich, daß Ihr uns in guter Erinnerung behaltet und wer weiß vielleicht sind man sich ja mal wieder.

Zugänge: Alexander Pohl (Glücksbrunn Schweina), Philipp Baumbach (Adler Weidenhausen), Sebastian Galozy (Brotterode), Joel Ofosua (OSV Hannover), Niklas Wiesner, Jonas Wiesner (beide Eckardtshausen), Tomislav Renic (FSV Zwickau U19), Gabriele Blasi (RWE U19), Lars Striegl (Victoria Mechterstädt), Tomas Kukacka (Eintracht Sondershausen), Christian Pferstorf (Bad Langensalza), Kamil Kwiatkowski (Eschwege)

Stand: 03.08.2017