Vorgezogenes Derby endet 1:1-Unentschieden

In dem wegen des Sommergewinns vorgezogenen Rückrundenpunktspiel gegen Mosbach konnte unsere zweite Mannschaft ein respektables 1:1-Unentschieden erreichen. Dabei brachte Lucas Kraiczi unmittelbar nach der Pause die Besser-Elf in Front. Den Ausgleich erzielte der Ex-Eisenacher Fabian Brandau indem er den Ball ins lange obere Eck zirkelte.

Während der Partie verletzten sich die beiden FCE-Spieler Kevin Ender und Mika Schade. Wir wünschen den Beiden alles erdenklich Gute und eine schnelle Genesung!

FCE II: P.Kiesewetter – Knie, Rittel, Kraiczi, Gippert, Wolfgram, Müller, Ender (65.Schade), Algledan, Kehr, T.Kiesewetter

Mosbach: Haaß – Bruder, F.Brandau, Häuschen, Spittel, Bindel, Zimmermann, Th.Brandau, Schlundt (76.Oberender), von Roda, König

Tore: 1:0 Kraiczi (48.), 1:1 F.Brandau (60.)

Schiedsrichter: Jörg Tischer