Bereits zum 3. mal unterstützt die GINO AG einen Sportverein aus der Heimatregion von Mitarbeitern der NL Eisenach. In diesen Jahr spendierte die GINO AG , die 70 Mitarbeiter in Eisenach beschäftigt , einen Satz Trainingsanzüge der E2 – Junioren , Mannschaft unseres FC Eisenach e.V. Unter der Leitung von Holger Jobusch bestreiten die Jungen und das Mädel Sina Maca die nunmehr 4. Saison miteinander. Die GINO AG stellt elektrische Widerstände für die Industrie und der Verkehrstechnik im Leistungsbereich von 50 Watt bis 360 Megawatt her. Vielen Eisenachern wird der Nachfolger des ehemaligen VEB Elektroschaltgeräte Eisenach , ESE in der Heinrichstraße bekannt sein.

Der FC Eisenach bedankt sich herzlich für die Unterstützung und wünscht dem Nachwuchs weiterhin viel Erfolg in den neuen Trainingsanzügen.