Wichtiger Punktgewinn in Gerstungen

Unsere zweite Mannschaft sammelt weiter wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg. Am gestrigen Pfingstsonnabend erkämpfte sich die Truppe um Kapitän Tobias Kiesewetter ein Remis in Gerstungen. Die Führung der Gastgeber durch Sebastian Göricke unmittelbar vor der Pause, egalisierte Robert Kiesewetter nach gut einer Stunde Spielzeit.

Am Montag geht es nun zum schweren Auswärtsspiel nach Ifta. Der Anstoß erfolgt um 13.00 Uhr.

Gerstungen: Kaps – Ringsleben, Golle, Sust, Führer, Schurstein (75.Berge), Heide, Fleckeisen (78.Atanometa), Göricke (86.Henning), Rudloff, Fiedler

FCE II: P.Kiesewetter – Ender (72.Algledan), R.Kiesewetter, Knie, Rittel, Shamdin, Wolfgram, Müller, Pohl, Kehr (89.Heuse), T.Kiesewetter

Tore: 1:0 Göricke (43.), 1:1 R.Kiesewetter (63.)

Schiedsrichter: Max Stein