Jeder Verein muss eine bestimmte Anzahl von Schiedsrichtern stellen, je nach Anzahl der Mannschaften. Beim FCE sind das derzeit vier Schiedsrichter – jeweils Einer für die erste und zweite Männermannschaft, sowie für die A- und B-Jugend. Aktuell erfüllt der FC Eisenach sein Soll, damit dies auch künftig so bleibt, suchten wir Personen ab einem Alter von 12 Jahren, die bereit sind für den FC Eisenach als Schiedsrichter zu agieren. Dies können ehemalige Schiedsrichter sein, aber auch Personen die bisher noch nicht mit der Materie in Berührung gekommen sind. Denn im Februar findet wieder eine vom KFA Westthüringen veranstaltete Neu-Ausbildung statt.

Was haben Sie davon? Neben der normalen Schiedsrichtervergütung von mindestens 15€ pro Spiel bietet der FC Eisenach eine montetäre Wertschätzung von 10€ pro Spiel und 100€ pro Saison/ bei Erreichen der 15 Pflichtspiele. Gerade junge Mensche können sich so ihr Taschengeld erheblich aufbesser. Außerdem werden Sie vom Mitgliedsbeitrag freigestellt und die Ausrüstung sowie Ausbildungsgebühr zahlt selbstverständlich der FCE.

Ein schöner Nebeneffekt ist der freie Eintritt zu allen Fußballspielen in Deutschland.

Bei Fragen und Interesse wenden Sie bitte an unseren Schiedsrichterbetreuer:

Andreas Hotzler

Tel: 0162/1542049