Eine weitere Niederlage kassierte unsere zweite Mannschaft beim Spiel in Bischofroda. Mit 4:1 ging die Partie an die Gastgeber. Andy Schmidt sorgte mit seinen beiden Toren für eine beruhigende 2:0 Pausenführung. Nach dem Wechsel sorgte Bischofroda mit den Toren von Morris Nowatzky und Marcus Hildebrandt für klare Verhältnisse. Den Ehrentreffer für den FC Eisenach II besorgte Spielertrainer Michael Besser.

Lautertal: Bärenklau – Baum, D.Hildebrandt (75.Büchner), Zarate, M.Nowatzky, P.Nowatzky, Böhnhardt, M.Hildebrandt, Voigt, Schlittig (60.Schaare), Schmidt (72.Steinert)

FCE II: Lämmerhirt – Tikwe, Ender, Heuse, Rittel, Al Ayoubi, Besser, Freitag, Schorneck (65.Samoqi), Mahamud (75.Schreinert), Kehr

Torfolge: 1:0 Schmidt (10.), 2:0 Schmidt (42.), 3:0 M.Nowatzky (47.), 4:0 M.Hildebrandt (70.), 4:1 Besser (82.)

Schiedsrichter: Oswin Bernhardt