Text und Bild von Marko Kühn

Finalrunde erreicht!

In der heutigen 2.Hauptrunde der Hallenkreismeisterschaft in Treffurt gingen unsere Jungs vom FC Eisenach wieder als Tabellenführer vom Parkett und zogen damit in die Finalrunde ein. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung, einer gefestigten Defensive und phasenweisen gefälligem Kombinationsfußball wusste der FC Eisenach zu überzeugen. Nach 4 von 5 Spielen war dem FC Eisenach die Tabellenführung nicht mehr zu nehmen, so dass im letzten Spiel die Kräfte etwas geschont werden konnten. In die Torschützenliste konnten sich heute Torben P., David L., Ali I., Hannes J. und Mathis K. eintragen. Glückwunsch auch an die Mannschaft von Eintracht Eisenach, die als Zweitplatzierte ebenfalls den Sprung in die Finalrunde geschafft hat.
Damit stehen 2 Mannschaften aus der Wartburgstadt in der Finalrunde, die am 02.02.2019 in Gotha ausgetragen wird.