Zum Ende der abgelaufenen Saison haben uns folgende Spieler verlassen (Stand 4.Juli):

Alexander Pohl (vermutlich Schweina), Paul Hetzer (Gerstungen), Hristo Kovachev (vermutlich Bulgarien), Tobias Kiesel (Bischofroda), Hagen Schorneck (Creuzburg), Tillmann Zänker (Ziel unbekannt), Robert Kiesewetter (Herleshausen), Oliver Arnold (Ziel unbekannt), Lars Striegl (Emsetal), Philipp Baumbach (Hessen), Michael Besser (Ziel unbekannt).

Der FC Eisenach bedankt sich bei allen Spielern die zu dieser erfolgreichen Saison beigetragen haben. Ein besonderer Dank geht an den Spieler und Trainer Michael Besser.

Wir wünschen allen alles erdenklich Gute und maximale sportliche Erfolge bei ihren neuen Vereinen und eine verletzungsfreie Saison 2019/2020.