Der F.C. Eisenach kooperiert künftig mit der VfL Bochum 1848 FUSSBALLSCHULE. Daher findet vom 03.09.-05.09.2021 ein erstes Fußballcamp mit einem Trainerteam aus ehemaligen Fußballprofis und sehr erfahrenen Lizenztrainern im Wartburgstadion statt.

Die Leitung der VfL Bochum 1848 FUSSBALLSCHULE, Benjamin Adamik und Dariusz Wosz, unisono: „Wir freuen uns sehr mit dem F.C. Eisenach e.V. einen ambitionierten Kooperationsverein in Thüringen gefunden zu haben. Wir versprechen im kommenden September ein hochklassiges Fußballcamp mit vielen bekannten Gesichtern der glorreichen Bundesligahistorie.

Informationen über das Fußballcamp:

• – 4 Trainingseinheiten (jeweils 2 Stunden)
  •  – Spezielles Torwarttraining, Technikparcours und Talkrunde
  •  – Bekleidung von Nike (Trikot, Hose, Stutzen)
  •  – Gesunde Verpflegung über den Veranstaltungszeitraum
  •  – Teilnahmeurkunde und Pokal
  •  – Gutschein für das Deutsche Fußballmuseum in Dortmund
  •  – Gutschein für den Freizeitpark FORT FUN
  •  – Möglichkeit zur Teilnahme am Leistungsangebot der VfL-FUSSBALLSCHULE
  •  – Siegerehrung mit vielen Überraschungen

Nachfolgend der Link zur Buchung:

[button url=“https://shop.eventimsports.com/vflbochum1848/vereinscamp-fc-eisenach-2021.html“ target=“blank“ style=“glass“ background=“#d63322″]Zur Buchung[/button]