Th├╝ringer Meister 2014

30, Mai 2021
Die Schiedsrichter des FCE

Der FC Eisenach ist hoch erfreut mitzuteilen, dass der Verein auch in der kommenden Saison seiner Pflicht eine bestimmte Anzahl von Schiedsrichtern zustellen nachkommen kann und wird. Ein Riesen- Dank hierf├╝r den FCE-Schiedsrichtern Eugen Ostrin, Oli Freitag, Ronny Steinwachs, Karl H├╝nitzsch und Erik Jobusch, welche sich bereit erkl├Ąrt haben das gewiss nicht leichte, aber doch notwendige Amt des Spielleiters zu ├╝bernehmen. Gerade in der jetzigen Zeit keine Selbstverst├Ąndlichkeit. Wegen der Pandemie gab es nat├╝rlich eine lange Pause, welche aber vom KFA mit Online-Kursen gef├╝llt wurde, damit das Wissen um die Regelkunde immer auf dem aktuellen Stand bleibt.

Damit der FC Eisenach auch in den n├Ąchsten Jahren weiterhin seiner Verpflichtung nachkommen kann, ist unser Verein immer auf der Suche nach Schiedsrichtern und solchen die es mal werden wollen. Die n├Ąchste Gelegenheit dazu gibt es vom 24.06. ÔÇô 27.06.2021 (Donnerstag/Freitag 17-21 Uhr; Samstag/Sonntag 9-13 Uhr), denn dann findet eine vom TFV ausgerichtete Schiedsrichter-Online-Ausbildung statt. Bei Interesse bitte einfach an unserem Schiedsrichterbeauftragten Andreas Hotzler wenden, dieser leitet dann alles Notwendige in die Wege.

[tb_staff limit=“0″ club=“1098″ linktext=“Alle Stabmitglieder ansehen“ title=“Schiedsrichter und Betreuer des FC Eisenach „]