Text und Bild von Marko Kühn

Entscheidung ist gefallen…!

Mit der heutigen Niederlage im Spitzenspiel beim Tabellenführer SV Eckardtshausen steht fest das Eckardtshausen der Staffelsieger der Staffel 3 sein wird. In einem spannenden und hochklassigen Spiel war das Ergebnis lange offen und nach Chancen und Spielanteilen auch ein Sieg für unsere Jungs möglich. Ein Abpraller nutzte der Gastgeber in der 34. Minute zum Siegtreffer. Glückwunsch nach Eckardtshausen. Wir können aber auf unsere Kicker in der Saison 2018/19 super stolz sein! Pokal-Finale erreicht, Hallenkreismeisterschaft Platz 3 belegt und nun der 2.Platz in unserer Staffel mit nur 2 Niederlagen und einem Remis in der ganzen Saison. Ein Dank auch an das Trainerteam – die über die Saison 19 Spieler (!) auf verschiedenen Positionen den Einsatz ermöglichten und so auch deren Entwicklung weiter voran brachten. 8 verschiedene Torhüter zeigen auch das hier den Spielern Erfahrungen gegeben wurden das Spiel mal aus anderen „Blickwinkeln“ zu sehen. Auch das unsere Torschützen nicht namentlich veröffentlicht wurden finde ich (persönlich) eine gute Sache, da so kein einzelner Spieler im Vordergrund steht, denn die ganze Mannschaft trägt zum Sieg bei! Jetzt gibt es zum Saisonabschluß noch ein Heimspiel wo wir anschließend die Saison gemütlich ausklingen lassen. Danke!