Beim Vorrundenturnier zur Futsalkreismeisterschaft in Treffurt belegte unsere zweite Mannschaft den zweiten Platz hinter Turnierfavorit Mosbacher SV und qualifizierte sich somit für die Zwischenrunde, welche am 26.Januar ebenfalls in Treffurt stattfindet. Die Mannschaft von Spielertrainer Guido Kehr startete zunächst mit zwei Siegen ins Turnier, musste sich im dritten Spiel aber den favorisierten Mosbachern mit Andy von Roda und Fabian Brandau geschlagen geben. Danach gab es gegen Hötzelsroda mit einem 1:1 einen kleinen Ausrutscher der beinahe Platz zwei gekostet hätte. Doch durch ein 5:1 im abschließenden Match gegen Wenigenlupnitz/Mechterstädt zog der FCE II in der Tabelle noch an der SG Falken vorbei.

Der FC Eisenach II spielte in folgender Aufstellung:

Voigt – Al Ayoubi (1 Tor), Freitag (3), Jakubowski (3), Förster (1), Fischer, Groppel (2), Pietschmann, Ender (3)