Th├╝ringer Meister 2014

12, Jun 2022
Kreisliga: Eckardtshausen – FCE/Stockhausen II 1:2

Doppelschlag nach der Pause

Ein Doppelschlag unmittelbar nach der Pause brachte die zweite Mannschaft der SG FCE/Stockhausen bei ihrem Ausw├Ąrtsspiel in Eckardtshausen auf die Siegerstra├če. Durch einen Strafsto├č war die Elf um Kapit├Ąn Felix Pietschmann in R├╝ckstand geraten. Ein Eigentor von Frank Rudloff leitetet die Wende ein (46.), Filimon Mihretab legte gleich nach (47.).

[su_box title=“Die Statistik zum Spiel“ style=“glass“ box_color=“#d63322″]Eckardtshausen: May – Kunze, Morgenweck, Berndt, Ar.Seiler, A.Seiler, G├╝rnth, Senf, Rudloff, Kirsch, Ka├čner

FCE/Stockhausen II: Gombor – Werner, Voigt, Simoqi, P├Âhlmann, R.Fischer, K.Ender, B├Âhme (86.Rittel), Mihretab, Pietschmann, Omar Daoud (60.B├Âssel)┬á Tore: 1:0 Kirsch (21.Strafsto├č), 1:1 Rudloff (46.Eigentor), 1:2 Mihretab (47.)

Schiedsrichter: Michael Jendrusiak

Zuschauer: 35[/su_box]