Auch zweite Mannschaft scheidet in der ersten Pokalrunde aus

Wie schon die 1.Mannschaft erleidet auch unsere 2.Mannschaft das Erstrundenaus im Pokal. Beim FSV Leimbach (vor zwei Wochen noch im Testspiel mit 6:3 bezwungen) kam der K.O. quasi in letzter Minute. Denn die Hausherren erzielten das 3:2 durch Erik Lipp mit dem Schlusspfiff. In den 90 Minuten zuvor hatten die Hausherren vor der Pause ein 2:0 vorgelegt, die der FCE II durch Guido Kehr und Amin Mahamud nach der Pause egalisierte.

Am kommenden Sonntag empfängt der FCE II in der Kreisliga die Gäste aus Berka/Hainich zum ersten Punktspiel der Saison.

Die Statistik zum Spiel:
FCE II: Granzow – Voigt (16.Ender), Heuse, Groppel, Rittel, Mahamud, Pietschmann, Jakubowski (56.Ba Haj), Fischer, Freitag, Kehr

Torfolge: 1:0 Reum (25.), 2:0 Gobel (38.), 2:1 Kehr (50.), 2:2 Mahamud (58.), 3:2 Lipp (90.)

Schiedsrichter: Kay Nothnick