ThĂŒringer Meister 2014

7, Mrz 2022
Test: FCE – Bischofroda 4:0

Lucas Kraiczi mit Dreierpack ebnet den Weg zum Sieg

14 Tage vor dem Punktspielstart bezwang der FC Eisenach in einem weiteren Testspiel die GĂ€ste von Lautertal Bischofroda (Kreisoberliga) standesgemĂ€ĂŸ mit 4:0. Dabei zeigte sich Lucas Kraiczi treffsicher und markierte drei Treffer.

Der FCE brauchte auf dem heimischen Kunstrasen ein wenig Anlauf. Zwar bestimmten die Mannen um KapitÀn Alexander Pohl klar das Spielgeschehen, doch vorne fehlte zunÀchst die Duchschlagskraft. Den Bann brach der erste Treffer von Lucas Kraiczi in der 31.Minute. Bis zur Pause wurde die GÀsteabwehr schwindlig gespielt und es stand schnell 4:0.

Nach dem Wechsel dominierte immer noch der Gastgeber das Spielgeschehen, doch im letzten Drittel wurde nicht konsequent genug agiert. Immer wieder wurden aussichtsreiche VorstĂ¶ĂŸe vermasselt, ein höheres Ergebnis war möglich.

[su_divider]

Am 12.MĂ€rz gastiert GlĂŒcksbrunn Schweina zum abschließenden Test im Wartburgstadion. Anstoß am Sonnabend ist um 15.00 Uhr.

[su_box title=“Die Statistik zum Spiel:“ style=“glass“ box_color=“#d63322″]FCE: Werner – R.Kiesewetter, Alkado, Groppel (46.Lois), Dawood, Förster (70.Freitag), Kraiczi, Pohl, T.Ender, Kehr (65.T.Kiesewetter), MĂŒller (46.Naser)

Bischofroda: GĂŒth – Wolfgram, Reich, Zarate, Kiesel, Schaare, Böhnhardt, Hildebrandt, Voigt, Katzmann, Laun (46.Reinhardt)

Torfolge: 1:0 Kraiczi (31.), 2:0 Dawood (35.), 3:0 Kraczi (36.), 4:0 Kraiczi (40.)

Schiedsrichter: Julius Grimm[/su_box]