In einem weiteren Testspiel gewann unsere zweite Mannschaft heute gegen Borntal Erfurt II (Kreisliga Erfurt) mit 5:3. Die Mannschaft um Trainer Gudio Kehr führte durch Tore von Paul Fischer (8.), Omer Kasim Naser (21.) und Amir Qayumi (26.) schnell mit 3:0. Nach einem Eckball konnten die Gäste aus Erfurt auf 3:1 verkürzen (35.). Doch noch vor der Pause traf Domenik Groppel mit einem Fernschuss aus 18m zum 4:1-Pausenstand (44.).

Nach dem Wechsel schlief das Spiele ein wenig ein, was wohl auch den tropischen Temperaturen geschuldet war. Nun kamen die Borntaler Kicker etwas besser ins Spiel und kamen durch zwei Treffer ihrerseits auf 4:3 heran (63. und 71.). Den Schlusspunkt in der abwechslungsreichen Partie setzte Domenik Groppel mit seinem zweiten Treffer zum 5:3-Endstand (80.)